• 9 марта
  • Санкт-Петербург, Петергоф, золотая 2-4

Fulllab: DE KJ (Mexico) воркшоп Pure Data

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

110 дней назад
9 марта c 19:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Петергоф, золотая 2-4

«Медиакультура» и "Квартариата" представляют новый формат коммуникаций «Fulllab» (концерт, артист-толк, лекция, воркшоп, проект).

9 марта в 19.00 состоится воркшоп по Pure Data, от саунд-артиста из мескики DE KJ, который в данный момент базируется в Берлине.

Воркшоп могут посетить, кто в первый раз знакомиться с PD, но также и те кто давно работают с PD, так как будут раскрыты некоторые фирменные фичи касаемо нет арта и будет реализован совместный проект на данном воркшопе.

Уго Эскинка Виллафуэрте, один из основателей берлинского коллектива oqko, который проведет воркшоп в качестве проекта DEKJ. 
В его рамках Уго изучает функционирование звука в различных архитектурных пространствах, физические свойства – равно как и нейрофизиологические особенности человеческого слухового аппарата. Проект DEKJ он реализовывал на самых разных площадках – например, в культовом Berghain и афинском Гете-Институте, национальном музее Мексики и т.д.

ВОРКШОП — DE KJ — 3E8

Мы разберем работу в Pure Data на примере практических ситуаций, затем построим сеть через UPD протокол для обмена переменными и управления независимой системой.
Цель нашего упражнения состоит в создании массивов, которые длятся одну секунду, чтобы сохранить каждое из значений, указанных каждым членом воркшопа.
Вмешательство различных факторов, как эффект для отдельных аудиовизуальных фрагментов.
Практическое воссоздание социального и временного через звуковой элемент.

Исследование аспекта секунды через частоту дискретизации, объясняя примерами в цифировом звуке, время дискретизации и постоянная переменная милесекунды в средах программирования Pure Data и MAX/MSP, в котором также используются плато и корни.

Воркшоп основан на совместном использовании конфигурации массива в специфической программной платформе, нацеленной на создание определенной среды, в которой конечная композиция создается через взаимодействие с каждым пользователем с помощью социальной и интернет системы, создающей результат с множеством исходов.

Условия прохождения, лаптоп с установленной PD extended — puredata.info/downloads/pd-extended... регистрация на Timepad, либо students@mediacult.academy если вы хотите оплатить на месте.
Студентам проходившим обучение в "Медиакультура" скидка 30%.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше